Знаки препинанья

Перебираю знаки препинанья,
Увы - не зная, где поставить точку...
Такое вот нелегкое задание,
Особенно, когда решаешь ночью...
Без сна не станет ночь короче,
Я маюсь в одиноком диалоге
И вместо точки всюду многоточья,
Стирающие сталь железных логик...
Вот и рассвет стучит в окошко новью,
Задачи орфографий разрушая,
Ведь где перо отточено любовью,
Там вместо точки всюду запятая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.