Не держи свою руку на пульсе моём...

Сто ударов в минуту...ты слышишь его?
Колокольным набатом по нервам.
Невозможно дышать, умереть суждено,
И, конечно, я буду не первым -
Кто считал, что нашёл, не готов потерять,
И для сердца бесценна потеря,
Вот и бьётся оно, выдавая сто пять,
И рычит...хуже лютого зверя.
Не держи свою руку на пульсе моём.
Ты - не доктор, мне лучше не стало,
Не разделим мы цифры, как прежде, вдвоём,
Просто пальцев на пульсе...ведь мало.
Пусть оставит касанье невидимый след -
Моё сердце поймёт и смирится,
А пока...оно рвётся, терзая ответ -
Время лечит...но, где та граница?


Рецензии
Обожгло...растеребило сердце...

Красная Шапочка 2   12.11.2015 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Так и в жизни бывает - от эмоциональной боли до физической, когда касается любви, её трагичного финала...Желаю Вам испытывать только приятные сердечные переживания. Всех благ, с уважением.

Максим 10   12.11.2015 09:16   Заявить о нарушении