Весёлое оптимистическое

Хоть от тебя нет толку
И не приносишь денег,
Но всё же ты мужчина,
Пускай ты и альфонс.
И толк какой-то всё же
В тебе я нахожу.
От этого я млею
И, кажется, люблю...
Увы таким, какой ты
На самом деле есть.
Ты этого не ценишь
И продолжаешь вешать
На уши мне лапшу.
И думаешь, наивный,
Она на них висит!
А я давно стряхнула
Лапшу, что ты повесил,
И сделала причёску,
И брови подвела,
И платье я надела,
Как у Мэрилин Монро.
И я пошла на Стрелку
Васильевского острова,
Туда, где волны плещут
И бьются о гранит.
А на тебя забила,
И про тебя забыла,
И жду я новой встречи
И перемен в судьбе.
Нельзя бояться снова
Начать всю жизнь сначала!
И пусть мне и не двадцать,
А семьдесят уже!
Ведь, если верить в счастье,
Всё может получиться!
И, если верить в чудо,
Прискочит и оно!
И старичок такой же
Вдруг подгребёт ко мне.
Он будет очень славный,
В нём явно что-то будет,
Такое, что не снилось
До этих самых пор.
И мы пойдём под ручку,
Да и ещё вприскочку
И никогда не будем
Знать, что такое ложь!
И будем мы всё время
Друг другу улыбаться,
Любить друг друга будем
До самого конца.
Хотя конца не будет:
Мы вместе унесёмся,
Туда, где только радость,
Для тех, кто в мире грешном
Не потерял лица!


Рецензии
Я прочёл и охнул:
- Ох и егоза!..
Посмотреть хотел бы
Я в её глаза!..

*&* V *&*

Вольт Яковлев   24.11.2015 00:16     Заявить о нарушении
Ой, ах, спасибо большое, Вольт :))))) Я так признательна и преклоняюсь пред Вашим талантом :)

Раздрогина Ольга Ниловна   24.11.2015 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.