трын-трава

Как по минному полю я бежала к тебе
и не страшно мне было покориться судьбе,
но ни шагу навстречу ты не сделал, боясь,
как бы вдруг под тобой "мина" нЕ взорвалась.

Поросло трын-травой придорожное поле,
не осталось следа от вчерашних утех.
я смирилась...с тобой нам не свидеться боле...
только эхом ко мне возвращается грех.

Нити искренних строк рвутся на полуслове,
как не складен мой слог, как нелеп приговор.
лучший в жизни урок получаю в безмолвье.
(ученицей прилежной я была до сих пор).

Сладко спит мой малыш - счастье тихое в доме.
ночь звенит тишиной...Славу Богу пою
за любовь и за то, что в семейном альбоме
не смотря ни на что твоё фото храню.

Жизнь - забавная штучка...кроме глупой надежды
то Любовь посулит, то наотмашь бедой.
рядом сын-почемучка... Вспоминаю всё  реже,
ту любовь, что весной поросла трын-травой.
 


Рецензии
Автор закрыл страницу,
Но не закрыл талант.
Где пропадала,девица?!-
Петля затянулась в бант...

Валя-Валентин.

Валентин Корнев   17.09.2017 20:54     Заявить о нарушении
Дела заставили покинуть стихиру...ненадолго./

Спасибо...

Елена-Ландыш   18.09.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.