Судьба моя игрок азартный

                Судьба моя – игрок азартный,
                И как ловка её рука:
                Всю жизнь сдаёт такие карты,
                Что остаюсь я в дураках.

                Но я всё жду: вдруг ошибётся
                Иль, с умыслом закрыв глаза,
                Она лукаво улыбнётся
                И козырного сдаст туза.

                И пусть она игрок азартный,
                Непредсказуема, хитра,
                Я не сдаюсь. Тасую карты,
                Ещё не кончена игра.


Рецензии