Мои глаза - глаза ребёнка!

Мои глаза – глаза ребёнка!
На Мир гляжу сквозь пелену... 
Внутри себя  я  есть – девчонка!
Я вижу в Мире красоту!

Мир предстаёт мне в фиолете,
В своих сиреневых тонах,
И в розовом, лиловом цвете,
И золотых своих лучах...

Он обнимает чистым светом,
Своей лучистой теплотой.
И Ангелы танцуют с ветром
Воздушный танец свой простой.

И в этом танце нам уютно...
А Мир мне шепчет: улыбнись.
Живи в любви ежеминутно –
Пусть светом озарится жизнь!



   10.11.2015


Рецензии
Пусть светом озарится жизнь! Прекрасные светлые строки! Благодарю, Светочка!
Радости и всего самого лучшено!
С теплом и нежностью!

Евгения Рупп   06.06.2024 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.