исчезаю

Исчезаю, почти не боясь, из вчерашних картин,
Предоставив простор - бесконечным метаниям кисти:
- До свидание Бог: разноцветной, придуманной жизни,
стало в рамках твоих, для дыхания мало причин.

От штрихов - до шагов, расстояние: холст - жесткий пол,
Разбиваясь на части - в реальность билет получаю,
Опьянение выбором, с чувством свободы - по краю
Вспоминая зачем-то уютный, аляпистый дом.

Настоящим насытившись, выпив до дна бытия,
Ночью вижу химер с разноцветною, теплой палитрой
Что колдуют мазками во сне, а под утро: - Убита,
в нарисованный мир, пропитавшимся явью нельзя.


Рецензии
Рита ты на самом деле периодически надолго исчезаешь, а я ведь зачитываюсь твоими стихами.

Мощенков Михаил   12.11.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Миш)Очень приятно, что зачитываешься)

Маргарита Матвиенко   12.11.2015 10:10   Заявить о нарушении