Клён всё пылает...

Клён всё пылает за окном,
Вдали,как знамя на флагштоке,
И не страшны ему уроки
Навеянные ноябрём.
И будет долго вдохновлять
Его весёлая работа,
Я знаю,что его забота-
Меня духовно укреплять.


Рецензии