Развод

   ..................~*~.................

А мы сегодня развелись,
Но день какой-то очень праздный, -
Свет от улыбок ненапрасный,
Все словно лёгкостью зажглись.
А вот в погоде, - дождь и снег,
Она недолго плакать будет,
Мороз и вьюгу в такт разбудит,
Чтоб замести былой пробег -
Тех редких лет удач, любви,
А сколько горьких испытаний !
И слов бессмысленных стенаний, -
Мы знали, что обречены ...
И вот всему простой финал, -
Тот самый ЗАГС, всё те же лица,
Всё не придумано, не снится, -
Печать, развод, окончен бал ...

Ну вот и всё, мы развелись,
А настроение, - точно праздник,
Свет от улыбок как проказник,
И эти страсти улеглись ...

              10.11.2015

Иногда развод приносит невероятное облегчение ...
Особенно, когда прожито огромное количество болезненных лет ...


  Анимашка взята из интернета


Рецензии
Уходит всё, любовь живёт,
Она, как дождь иль снег приходит,
Но если счастье не находит,
Покинет время её,что ж? ...
Больное сердце - не тревожь,
Оно само себя изводит...
Любовь прекрасна, её множь!!!
Прекрасно о любви!!!
Коль живёт в сердце - береги!!!
Люби!!!

Людмила Делий   16.07.2023 02:12     Заявить о нарушении
Любовь может все ! Спасибо, Людмила.

Чудина Ирина   16.07.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.