Астрономы сообщили

Астрономы  сообщили,
Принесли  благую  весть:
Есть следы воды на  Марсе –
Значит, жизнь на Марсе есть.

Не  даёт  мне  спать  тревога,
Не  могу  найти  ответ:
На  Земле  воды  так  много –
Почему  здесь  жизни  нет?


Рецензии