В груди моей колются небоскребы

в груди моей колются небоскребы,
как колются старые свитера.
я обменяла бы их на трущобы,
только вот слишком цена высока.

что мне твой покер? азартные игры?
лучше давай-ка сыграем в любовь.
здесь ты уж точно не сможешь не выиграть,
но все же, я ставлю на красные вновь.

зови меня так, как захочется птицам.
ласточки - это хранители снов.
если грустишь - обращайся к синицам.
пой: в тишине я услышу твой зов.

хочешь - поселим все мысли в тумане?
хочешь - построим из них города?
я без тебя словно в крепком капкане.
ты - мой собственный компас, мои паруса.

о1/о8/2о15


Рецензии