Прощай, мой друг

Привет, мой друг. Ну, как ты там?
Мне без тебя бывает грустно.
Все любишь кофе по утрам
И чтобы в парках было пусто?

Привет, мой друг. Ну, как дела?
Я по тебе давно скучала.
Ты скажешь, позвонить могла.
Но оба знаем, что б не стала.

Привет, мой друг. Погода - жуть.
В душе весь день как-то промозгло.
До мозга не доходит суть,
А тучи мне прикрыли звезды.

Привет, мой друг. Я все молюсь,
Чтоб все мы были чуть счастливей.
Я правды больше не боюсь,
Хочу я сделать мир красивей.

Привет, мой друг. Чего не спишь?
Ведь на часах давно не вечер.
Быть может, рядом посидишь?
Меня ведь только это лечит.

Привет, мой друг. Я не скажу,
Того, что так давно хотела.
Ведь для того я и пишу,
Чтоб хоть строка тебя задела.

Привет, мой друг. Я не лечу ожог.
Ты спросишь: «Где?». Конечно же, на сердце.
Я не лечу, а ты бы мог,
Но я ушла, прикрыв все дверцы.

Привет, мой друг. Ты еще здесь?
Но почему же не уходишь?
Ради чего остаться есть?
Иль сердце ты мое изводишь?

Привет, мой друг. Дурацкий век.
Только представь, как мы ничтожны.
Семь миллиардов человек.
Но ты - один. Свихнуться можно.

Привет, мой друг. Или прощай?
Мне больше нечем задыхаться.
Ты только мне пообещай,
Что будешь больше высыпаться.

Прощай, мой друг.

13/о2/2о15


Рецензии