Пытался обидеть? Не вышло

Пытался обидеть? Не вышло.
Пытался сломать? Не сегодня.
И слов твоих больше не слышно.
Дрожа, сосчитаю до сотни.

Попал точно в цель? Нет, ошибся.
Пытался задеть? Не удастся.
Хотел ранить сердце? Сорвался.
Тебе небесами воздастся.

Сломить думал волю? Не смеешь.
Не тот ты, кому я поддамся.
И гордость поддеть не сумеешь,
Живу не затем, чтоб ломаться.

Не главный ты, второстепенный.
Хоть истине чужд, мне известен.
Ты слишком пустой, «однодневный»,
В душе ты моей не уместен.

Пытался обидеть? Не вышло.
Пытался сломать? Не сегодня.
Увы, но твое время вышло.
Дрожа, сосчитала до сотни.

2/11/2о14


Рецензии