Не поникли пока ещё плечи

Не  поникли  пока  ещё  плечи,
сил  хватает  нести  своё  бремя,
только  жаль, что  глаголы – часть  речи –
переходят  в  прошедшее  время.
Не  танцую  уже – танцевала,
и  певала – уже  не  пою,
нет  причин  ликовать – ликовала,
когда  ты  говорил  мне:  люблю.

Но  былое  не  сплыло, его  не  забыть,
ведь  оно  и  в  душе,  и  во  снах,
и глагол самый главный и лучший: любить
ставлю  я  во  всех  трёх  временах.
Это  слово  как  крепкая  красная  нить,
что  протянута  через  года…
Я  любила, люблю  тебя, буду  любить
во  всех  трёх  временах.  Всегда.


Рецензии
Замечательная игра слов, очень понравилось стихотворение.

Лидия Летняя   16.11.2015 17:37     Заявить о нарушении