Весна. И зеленеют листья...

Весна. И зеленеют листья,
И ветер тёпл и шелковист,
И одуванчик золотистый,
И воздух дышит пеньем птиц.
И радость в сердце оттого,
Что всё родится будто снова.
В природе жизни торжество,
И я – лишь часть всего живого,
Что вместе дышит и растёт,
Стремится к солнцу и ликует.
И птиц полёт и мой полёт.
И сердце с миром торжествует.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.