Украшенье женщины - мужчина!

Рецензия на «Украшение женщин» (Елизавета Мордухович)
 http://www.stihi.ru/2015/09/27/1997

***   ***   ***

Украшенье женщины - мужчина!
Если он достойный и надёжный,
Счастье ваше не промчится мимо:
Смело Счастью улыбаться можно!

Если он противный и хапуга,
У него замечен "сдвиг по фазам",
Лучше поменять в начале друга,
Уничтожить все проблемы сразу!

Женщина мужчину выбирает!..
Ей решать посильную задачу:
Быт семейный обернётся Раем?
Или - обречён на неудачу?..

МОЛОДЕЦ, ЕЛИЗАВЕТА! МУДРЫЕ СТИХИ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2015 07:56 


Рецензии
И в этом отчасти правда. Однако, не всё так просто зачастую.С теплом и пожеланием Рая семейного всем.

Светлана Светлова-Ягодина   08.11.2015 12:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СВЕТОЧКА, ОГРОМНОЕ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2015 14:05   Заявить о нарушении