Вспоминая СССР

   Мармеладом, который продавали в магазине в моём советском детстве, можно было забивать гвозди. Такое ощущение, что его (мармелад), перед тем как оправить в магазин, держали на спецхранении примерно с октября 1917-го года.
   


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.