Сыну Станиславу в День Рождения

Солнце встало из - за туч,
вот его осенний луч.
Просыпайся наш сынок
и послушай мой стишок.

Ведомо, хотелось дочку,
получился ты, сыночек.
Бог нам радость подарил,
сыновьями наградил.

Словно день, твоя улыбка,
истина и не ошибка.
Ты смеёшься, как звоночек,
поздней осени цветочек.

Пусть здоровье не подводит,
Бог с тобою рядом ходит.
Радость чаще обнимает,
и успех не забывает.

Любим мы тебя, наш милый,
с нежно - преданною силой.
Счастья мы тебе желаем,
помним и не забываем.
9 ноября.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.