Прозрачный лес, в вершинах ли твоих...

Прозрачный лес,  в вершинах ли твоих
Пригрелся луч последнего тепла?
Я прохожу в пространствах вековых,
Где воссоединились свет и мгла.
Я прохожу по прошлому, следы
Укрывшему прошедших до меня,
Где облетают новые листы
Сгоревшей жизни новой жизни для.
               
                2004


Рецензии