Мне нравится...
Мне нравится в нарядах и нагая –
С дожинками* последнего тепла,
Осенняя пора очередная,
Что в ностальгию сердце увлекла.
Мне нравятся окрестные пейзажи,
Небес осенних чистый лазурит,
Когда с грустинкой лёгкой память вяжет
Дней прошлого не прерванную нить.
Мне нравится.
2015 год (книга "Позывные осени")
Дожи"нки* (языческое) - завершение сбора
урожая у славян
Свидетельство о публикации №115110608523
Нинон Пручкина 10.03.2019 18:46 Заявить о нарушении