Уже не как прежде...

Наши Жизни уже не как прежде,
Да и мы изменились с тобой.
Сбросили старых времен одежды
Для встречи, данной судьбой.

Наши Ценности возродились,
Мы поверили в силу Мечты.
Словно вновь воскресли, родились,
Для гармонии и чистоты.

Наши Жизни уже не как прежде...
За это - Богу хвала!
И жившей в Душе Надежде,
Что друг к другу Нас привела.


Рецензии
Судьбоносные встречи всегда во благо - рад, Дина!

Горячев Александр   07.11.2015 15:47     Заявить о нарушении