Сверхбесконечные струны...

Моей души сверхбесконечная струна
звучит легко и откликается на вечность.
Со мной звучат и бесконечная луна,
и всех созвездий во вселенной бесконечность…

И ты, звуча сверхбесконечною струной,
меня услышал… Мы друг друга разглядели!..
Теперь мы вместе восхищаемся луной,
и бесконечностью небесной акварели!..
...
...


Рецензии
Оля, у тебя свой необыкновенный жанр)

Раздрогина Ольга Ниловна   03.01.2021 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька.. :)))

Бесконечность 333   04.01.2021 17:40   Заявить о нарушении