Кукушка

Кукушка куковала
И соловей звенел,
А мне всё было мало
Любви безумных стрел.

Всю ночь кипели страсти!
Восток уже алел.
Жила твоею властью,
Забросив кучу дел.

Забросив всё на свете,
Лишь был бы рядом ты...
Теперь лишь на портрете
Любимые черты.

Давно молчит кукушка
И заросла опушка.
                9/10 – 2015 г.


Рецензии