Стычка

               

В клетке, щёголь нёс щегла,
С посвистом - посвистом.
В лоб ему, из-за угла,
Баба с гармонистом.

Стычки праздных чудаков -
Без фингалов редки.
В тот час был щегол таков,
Из открытой клетки.

Баба лебедем плыла.
Щёголь шёл без свиста.
На его лице цвела,
Блямба гармониста.

               
        5 ноября 2015 года.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.