Хрупкий Мир медовых одуванчиков
От советов городских прагматиков
Хочется бежать, петляя по лесу,
В хрупкий Мир медовых одуванчиков.
Ненадолго, на граммульку хочется
В детство, где безудержно хохочется,
Где не плачется, а искренне рыдается,
Где вне времени живут и не состарятся
Образы тех девочек и мальчиков,
Что остались в Мире одуванчиков.
Свидетельство о публикации №115110502683
Живая у Вас поэзия...
Рад знакомству
Вячеслав Шкатов 29.10.2021 03:12 Заявить о нарушении