Рубизм о Постижимом

С времён тех, когда мои предки
Из первобытных эпох...
КремЕнь расколоть смогли первый,
Естественным образом, как воздуха вдох,
Ум свой менял я и мир параллельно!
Мир оказался уму постижимым
С набором «приёмов» типа «зубило»,
Чья действенность вдруг оказалась не мнимой —
Имелся в Природе, всё говорило —
Пусть минимальный — доступный мне смысл!
Верую в это я неуклонно,
Всё подвергая теперь осмыслению!
Но смысл жизни своей столь никчёмной
Путаю часто со Смыслом Творения:
То и другое — по-прежнему сложно...



____________________________________________________
Остальные Рубизмы можно найти здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=2#2
____________________________________________________


Рецензии
Очень интересно - Смысл Жизни и Смысл Творения?

А что, ещё будет?

С Улыбкой и Уважением...

Иннеса Саввина Свица   07.11.2015 05:49     Заявить о нарушении