Осенняя песенка

У осеннего пруда
позабытый мячик,
съели шоколад ветра
с камышей шумящих.
                Солнце быстро катится,
                в серых тучах прячется,
                солнца брат в пруду живёт,
                то нырнёт, а то всплывёт.      
Золотится гладь пруда,
зеркалами хвалится,
мальчик приходил сюда
с девочкой, что нравится.
                Солнце быстро катится,
                в серых тучах прячется,
                солнца брат в пруду живёт,
                то нырнёт, а то всплывёт.
Солнце, погоди минуту,
не спеши скатиться,
мальчик с девочкою Людой
не успел проститься.
                Солнце быстро катится,
                в серых тучах прячется,
                солнца брат в пруду живёт,
                то нырнёт, а то всплывёт.

2015.


Рецензии
пусть грусть не обнимает крепко и осенняя ранняя красота не торопится попрощаться...
понравилось, Лидия
vvt

Вадим Тишин   22.09.2022 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Лидия Дунай   22.09.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.