Ойген Рот. Искусство

Картину немощи в момент
Подделать может пациент.
И чтоб раскрыть подделку – следом
Врач должен стать искусствоведом.




Eugen Roth, Kunst

Mitunter fälscht wer, gar nicht schlecht,
Ein Krankheitsbild, als wär es echt.
Dann wird, es richtig zu bewerten,
Der Doktor gar zum Kunstexperten.


Рецензии