Понапрасну

Сейчас все просто -
Если не ждет - скажет.
Не сотрясай воздух
Понапрасну..
Не утопай в сомненьях,
И проверять не пытайся!
Не упадут стены,
Хоть ты как не старайся.
Если веришь сердцу,
Что с твоим в такт бьется,
Где-то тебе не спится,
Где-то она проснется..
И на перроне встретят,
И задохнешься в объятьях..
Ты не один верил,
Что тебя на год хватит.


Рецензии