Ангелы плачут в аду

Ангелы плачут в аду –
Зовут на себя беду.
Корчится, бредит, хрипит –
Требует свой кредит
Страх. говорит: плати –
Поле не перейти.
Это ужаснее, чем
Выдранный с мясом звонок,
Это одна из тем,
Из-за которых срок.
Осень кончает с собой.
Алым, опаловым краем,
В звёзды стучит прибой,
Небо вдали умирает.
Это ли не ответ,
Что мы искали всю жизнь?
Осень, дорога, поэт;
Стих, надрываясь – кружись!
Пой перед вороньём,
Перед судом и срамом.
Надо ли то, что даёт
Речка, которая справа?
Пусть же всё длится впредь –
Новости, войны, грызня.
Идите же умереть
За Родину и Царя.

04.11.15


Рецензии
Спасибо Вам Лёжа Никонов.
С уважением. Здоровья! Любви! Удачи! Или, у дачи.
С теплом и улыбкой.

http://www.stihi.ru/2015/07/02/7835

Щербинский Валерий Иванович   17.06.2016 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.