Шёпот мая
Дует ветер весны и набухают почки!
Тёплые капли ставят на лужицах точки,
Хоть непроглядно темно становится в восемь.
И шорох листвы новые звуки рождает,
Хоть Солнца не видно, только все ему рады!
Как-будто, природа крутит кино обратно:
Осень - не осень, а ласковый шёпот мая...
Свидетельство о публикации №115110403024
Светлана Яхина 04.11.2015 17:45 Заявить о нарушении