Зло или добро

Поэт чувствует прошлое
Поэт пророчит будущее
Не понимая, что в пляске стихосложения
Притягивается
Добро или зло?
Лукавит!
Что не понимает.
Зло!

Горечь утрат и потерь
Уж мне мой читатель поверь
Буйство огня внутри
Сожженные смертью дары

Нет, и все таки нет.
Без отсутствия смерти нет осознания жизни.
Жизнь, душа, вечность.

Солнце нам льется с небес
Окутан весной дивный лес
Ласково птицы поют
Радостей много вокруг.


Рецензии