Смерти нет...
Тот, кто отдал себя, не исчез.
Гниль грибная и тлен древес—
новой жизни крутой замес.
Никогда не бывает мертво
ни одно в лесу естество.
Всех связует не колдоство —
между сущностями родство.
Пищей для молодых корней
служат остовы ветхих пней.
Что срослось до скончанья дней,
то слепого Косца сильней.
Листья, кости, гранит и слизь —
прорастают и вглубь, и ввысь.
Ты, отчаявшийся, учись:
смерти нет, всё вокруг — жизнь.
Свидетельство о публикации №115110305784
"Смерти больше нет..." Очень хорошо, что Вы продолжаете эту тему!
Леонид Акопов 18.04.2023 14:05 Заявить о нарушении
Лариса Валентиновна Кириллина 18.04.2023 15:35 Заявить о нарушении