Лиловая грусть...

Запив тоску лиловой грустью,
Боюсь я позабыть закат.
Придя опять к тому же устью -
Я не сверну уже назад.

Все, что горело ярким Солнцем -
Растаяло, забылось иль ушло...
Осталось сердце - сломленным червонцем,
Слегка зудит и ноет тяжело...

Поет Соловушка за речкой,
Ему я улыбнусь легко,
Зажгу надежду новой свечкой,
Лиловой грустью застелю крыльцо.


Рецензии
Антонина. Привет. Ты хоть иногда заходи в гости... С теплом. ))

Игорь Хомяков 2   23.12.2015 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.