За что??
Роняя на пол вещи, телефоны,
Последний раз целуя дорогих,
Кричать внутри, задерживая стоны.
Не так страшна маячащая смерть,
Как пониманье, что она приходит.
Последний раз в глаза всем посмотреть,
Понять, что ожидание изводит.
Я до сих пор не могу прийти в себя после этой трагедии. Я не могу читать новости, потому что когда вижу фотографии этой малышки, мне становится страшно и непроизвольно начинают течь слезы, которые я не могу остановить. За что?!!! За что умирают такие невинные создания, в таких мучениях?! Чем они неугодны, они же только начали жить!!! Мне хочется кричать и ибть все, что попадется под руку.... Я не могу словами выразить все то, что творится внутри. И не буду прикреплять никаких фотографий. Мне кажется, сердце может не выдержать, я так и не смогла, не научилась смотреть на счастливые фотографии детей, которых уже нет....
Свидетельство о публикации №115110304858
Как поживаешь? Гляжу, судя по твоим отзывам другим читателям, ты тут регулярно бываешь. Это я всё реже, реже...Просто и времени порой не остаётся на "стихи.ру", да и...Поостыл я ко всему (спасибо разным дрязгам, творившимся тут чуть ранее, и пр.). С Костинским так и общаешься? Где он сейчас "заседает"? (если не секрет)?
С теплом - Вирш!
Виршист 12.12.2017 16:54 Заявить о нарушении
Кэтти Сарк 11.01.2018 20:50 Заявить о нарушении
Сахалинская 08.11.2018 15:04 Заявить о нарушении