последний лист

приехал рокфеллер в деревню
вступил в навоз и обманул собаку
долго считал приобретённое умножал на десять
раскладывал умноженное по карманам

гордился своим отражением в зеркале
вслушивался внимательно в собственные слова
тем временем от смеха умерла деревня
городского смеха заразного

улицы чёрные осенью и весной
света на них больше всего искусственного
люди из клеток растягивают горизонт
нагромождением клеток в высоту неся их

в поле остался тополь и я под тополем
а если из города ветер нам прятаться некуда
это оттого что город со всех сторон
и в каждой стороне по ноге рокфеллера


Рецензии
Интересно пишете!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   07.11.2015 09:07     Заявить о нарушении
это я для вас стараюсь
честное слово
я рад

Не Гр   07.11.2015 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.