Осенняя грусть...

ВЕТЕР ТУЧИ НАГОНЯЕТ-
ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ МОРОСИТ...

КАК ТЕПЛА НАМ НЕ ХВАТАЕТ!
ОСЕНЬЮ ПРИРОДА СПИТ.

ЛИСТ С ДЕРЕВЬЕВ ОБЛЕТАЕТ
И НАД ЛУЖЕЮ КРУЖИТ.

РАДОСТЬ ЛЕТА УГАСАЕТ,
И СЛЕЗА ДОЖДЯ ДРОЖИТ...

КАЖДЫЙ ОСЕНЬЮ СКУЧАЕТ-
И ЗИМЫ ПУШИСТОЙ ЖДЁТ...

СНЕГОМ ЗЕМЛЮ УКРЫВАЕТ-
НЕБА ХМУРЫЙ НЕБОСВОД!


Рецензии