Барду...

СНОВА БАРД БЕРЁТ ГИТАРУ-
НИТИ СТРУН РУКОЮ РВЁТ.
И ЗВЕНИТ,ПОЁТ ИГРАЕТ-
И ЛЕТИТ ДУША В ПОЛЁТ!

ПАЛЬЦЫ ТРЕПЕТНО И НЕЖНО
ТЕРЕБЯТ УПРУГОСТЬ СТРУН.
И ПОД МУЗЫКУ ГИТАРЫ
БАРД ПОЁТ, КАК БЫЛ ОН ЮН...

КАК ВЛЮБЛЯЛСЯ ПОД ЛУНОЮ-
И МЕЧТАЛ ЗВЕЗДОЮ СТАТЬ...
И ДРУЖИТЬ СО ВСЕЙ СТРАНОЮ-
И ПОКЛОННИЦ ПОКОРЯТЬ!

ВСЁ ИСПОЛНИЛА ГИТАРА-
ВСЕ СБЫЛИСЬ ЕГО МЕЧТЫ!
И ДУШОЮ ОН НЕ СТАРЫЙ-
И В НЕГО ВСЕ ВЛЮБЛЕНЫ!!!


Рецензии