Все тайны дорог

Обидься! Наплюй! Убеги!
Всё зло повторится ведь снова!
Опять в полумраке умчись
От всех неудач и тревог!

И, первые сделав шаги,
И, вспомнив то страшное слово,
Сама ты себе поклянись
Изведать все тайны дорог!


Рецензии