31. 10. 2015 в памяти

Белокрылый убийца там под облаками.
Глотками- слезами последних секунд вкус - соли вкушая.
Не принимая смерть с жизнью играя.
У края- рая все мысли отвергая подобно самураю.
Умираю тут на краю небеса за окном свой рисуют маршрут.
Прошу у бога лишь пару минут- секунд попрощаться.
Задыхаясь не - сдаваясь каждой секундой теряясь.
Смерти руки касаясь -  мы словно стая птиц - разлетаясь.
Пытаясь понять, что призрак ты – смотря на всё со стороны.
Это не страшные сны, явь впивалась ядом.
Голос на вечно в памяти в небесах оставлю.
Лукавлю, что не страшно мне, страх полностью меня сковал.
Не куда бежать, нет времени мечтать, я бога попрошу родным ты помоги.
Я продолжаю жить теперь я ангел, знаешь смотрю я на тебя с небес крылом махая.
Провожая, в сердцах на всегда свой след я оставляя.
Смерть с жизнью -  играя, смерть побеждает.
Свой приговор свершая, мы стаей голубей парим над облаками исчезая под утро растаем.
Теперь поодиночке разум отключен, сердце отбивает свой последний бит.
Ритм угасает, последнее прощанье, любимые - последний поцелуй.
Не унять тоску тех - кто остался там -  вас больше не вернуть.
Остались фотографии, в контакте - история любви и скорби.
Молчанием минутами скорбим, мы вас никогда не забудем.
Этих Строчек тоской не унять, поддержим от сердца всех -кто потерял.
Улетайте, улетайте стаями белых голубей кружась над облаками.
Не унять их боль стихами, 31 октября 2015 на всегда в памяти.


Рецензии
Прошу у Бога лишь пару минут.
Скорбит вся страна Ксюша.Молодец.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   10.02.2016 07:29     Заявить о нарушении