31. 10. 2015 Роковой рейс. Скорбим всей странной

Волною слёз солёных Россию затопило.
Ты словно отчуждённый смотрел как уходил.
Нет уж больше сил, у матерей, и жён.
Любимых, всех друзей, даже кто не знал вас.
Подчас игра судьбой лишь небесам дана.
Так хочется парой вернуть время назад.
Нет конца для тех - кто потерял в том рейсе раковом.
Любимых и детей - матерей, даже те -кто не знал.
Оставят в памяти в сердцах сей эпилог.
Видит бог нет срока у скорби этой на века в сердцах.
Этот страх остался дрожью на губах, глаза не хотят верить - что ушли вы.
Сердце разуму твердит не верю я тебе не верю, они со мной вот тут смотри.
Разум сердцу отвечает ушли они встречать рассвет на небесах вам в след махая.
Ты отпусти их слышишь? Милое я знаю, не хочется ну ты сил набери.
Бога не кори что их не уберёг, лишь силы попроси он даст поверь их.
Теперь столько потерь смерть тоже плачет - ведь не успели жизнью насладится.
А ей приходится их провожать к воротам рая где встречают их небесной стаей голубь белокрылый.


Рецензии
Волною слёз солёных Россию затопило...
Сильный стих Ксюша.Роковой рейс!
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   10.02.2016 07:31     Заявить о нарушении