Сущность Крюка

Волосы, как смоль,
И презренный взгляд,
Крюк во всей красе
Свой готовил яд!

Он был предназначен
Злейшему врагу,
Вдруг злодей подумал:
“Так а почему?”

Почему обязан
Пэна убивать,
Сущность темную мою
Дьяволу давать?

Детство вспомнилось, однако,
Губы затряслись слегка,
В душу старого пирата
Врезалась ядром тоска!

С глаза капнула слезинка,
Вмиг напыщенный злодей
Осознал природу жизни,
И количество смертей!

Жаль, то было мимолетно,
И, зубов оскалив ряд,
Капитан пожал плечами,
Продолжал готовить яд...
 


 


Рецензии