Пылись, коль хочешь

Приберись, если хочешь, но может лучше
Писать гуашью леса и кручи,
Как лету дань - хлеб зимою вьюжной,
Найти ту грань меж "хочу" и "нужно"   


Приберись, если хочешь, но время мчится,
Пуститься в путь и в пути забыться,
Пропеть все песни, понять все мысли,
Любить друзей и лететь по жизни.

 
Приберись, если хочешь, но мир - мнгновенье,
Рассвета бархат, ветров смятенье,
Грозы раскат, снега белый полог.
И этот день так, увы, недолог.


Приберись, если хочешь, но только, знаешь,
В конце пути ты как дым растаешь,
Встряхнись сейчас, сделай сказку былью,
В конце и так все мы станем пылью.


Рецензии