Красота

Красота исходит от добра,
Кто впитал её ещё  младенцем.
С материнским вкусом молока,
Замирая в сладостном блаженстве!
Красота исходит от любви,
Беззаветно любящих нас с детства!
И семян душевной красоты,
Красотою данной нам в наследство!

Красота исходит изнутри.
От гармонии ума и чувства.
Стойкости превратностям судьбы,
И преодоленья их искусства!
Красота у каждого своя. –
Всё исходит от любви и сердца.
Тела красота, души, ума –
Не имеют края совершенства!

Красота мне нравилась всегда. –
Сущность мира в ней отражена!

                16.02.03.


Рецензии