из письма подруге...

а знаешь...я почти не мечтаю..
и это меня так угнетает..
никто не виноват...понимаю..
никто..и все..поверь..так бывает...

а город весь засыпало снегом..
в ночном окне мигают машины..
ты помнишь...я мечтала о многом..
но после позабыла причины...

а первый снег всегда изумляет..
как будто я об этом не знала..
он смог... он мне мечты возвращает..
чтоб снова я себя испытала...

под светом фонарей и желаний...
я без пальто...в одном палантине..
не выдержала вышла за двери..
кружиться в белом адреналине...


Рецензии