Светлокосой

Тебя, когда душу жуёт тишина,
Когда цианида напьешься сполна,
И жизнь выжимает из сердца война –
Поймет лишь она.

Когда под ногами потрескался лед,
На сердце крепчает бессилья налет,
И мысли смешались в кровавый компот –
Она лишь поймет.

Когда темнота убивает упрямо,
Толкает в глубокую, черную яму,
Оставив на легких широкие шрамы –
Поймёт  только Яна.


Рецензии