Зачем позорить...

Зачем позорить покрывало неба
Наивными попытками польстить?
Оно уже безбрежно и прекрасно,
Оно уже настроено любить
Тебя, и каждого из нас, и без остатка
Вбирать в себя всю копоть наших дел.
Ему плевать на то, что было прежде,
Как и на то, что ты сказать хотел.


Рецензии