И что такого вдруг случилось...

ИЗМЕННИК

И что такого вдруг случилось, забыл домой на ночь прийти.
Забыл, прости, так получилось, считай, что просто пошутил .
Мне стыдно, честно, невозможно держать твой прыгающий взгляд.
Ей Богу, что-то мне тревожно -  глаза твои огнём горят, 
Не оставляют мне покоя, не оставляют и надежд
На образ твоего героя, на радость будущих побед.
И в состоянии греховном кружусь…  А есть ли на мне крест?
Кружусь как уж на сковородке, так повезло - не на костре…


Рецензии