У камина...

Язык огня оконтурил овал
Лица....заставив сердце биться гулко...
Камин у ног котом урчал,
Бросая свет в тьмы закоулки.
Но свет бледнел от блеска глаз,
Стыдливо в сумраке мерцая,
И счастье жило здесь, сейчас,
Рассветный луч не ожидая....
....два сердца бились в унисон,
Треску огня послушно вторя....
И падали в волшебный сон
Из непридуманных историй....


Рецензии
Хорошо сказал, Владимирович.

Александр Алексеев 3   02.11.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Непростое сейчас у меня время...
С уважением А.Х.

Андрей Владимирович Харитонов   06.11.2015 00:24   Заявить о нарушении