Привычный шум

             "Таись, скрывайся и молчи ..."
                Ф .Тютчев

Привычных слов слепое торжество
Коварно в преднамеренном значеньи;
Молчание - обычай во спасенье -
Вот торжество души!

Да понесло ...
Наивное желанье о своём
Поведать этой публике случайной;
Брожу теперь вот пуст и неприкаян.
Вокруг - шум жизни:
Я лишь не при чём.


Рецензии